Browse Rules: 930 matches
These are some of the errors that LanguageTool can detect. Visit the LanguageTool homepage to use it online.
Description | Example | Category |
---|---|---|
Запятые при причастном обороте (2) | Картинка висящая на белой стене, упала. | Пунктуация |
Пропущенные запятые между глаголами | Свиньи все подохли остался один баран. | Пунктуация |
Запятые при обстоятельственном обороте | Я вышел на крыльцо чтобы освежиться. | Пунктуация |
Запятые при обстоятельственном обороте | Я вышел на крыльцо только чтобы освежиться. | Пунктуация |
Запятые при обстоятельственном обороте | Я вышел на крыльцо для того чтобы освежиться. | Пунктуация |
Пунктуация в предложении с союзом «для того чтобы» | Он зашел к нам вовсе не для того чтобы сообщить эту новость. | Пунктуация |
Пунктуация в предложении с союзом «для того чтобы» (2) | Для того, чтобы капуста оставалась хрустящей, не стоит слишком сильно перетирать её с солью. | Пунктуация |
Избыточная запятая перед «это» | В случае рассмотрения резонансных структур, это приводит к существенным ошибкам в вычислении поля на границе раздела между слоями. | Пунктуация |
Согласование глагола с кратким причастием | Шкатулки были открыта. | Пунктуация |
Деепричастия в одном предложении | Проверив тетради и выписывая оценки в журнал, учитель контролирует учеников. | Пунктуация |
LanguageTool 6.6-SNAPSHOT (2024-11-22 22:33:09 +0100)