LanguageTool Community

Catalan Dutch English French German Polish Portuguese Spanish Ukrainian

Browse Rules: 930 matches

These are some of the errors that LanguageTool can detect. Visit the LanguageTool homepage to use it online.

Description Example Category
Запятые при причастном обороте (2) Картинка висящая на белой стене, упала. Пунктуация
Пропущенные запятые между глаголами Свиньи все подохли остался один баран. Пунктуация
Запятые при обстоятельственном обороте Я вышел на крыльцо чтобы освежиться. Пунктуация
Запятые при обстоятельственном обороте Я вышел на крыльцо только чтобы освежиться. Пунктуация
Запятые при обстоятельственном обороте Я вышел на крыльцо для того чтобы освежиться. Пунктуация
Пунктуация в предложении с союзом «для того чтобы» Он зашел к нам вовсе не для того чтобы сообщить эту новость. Пунктуация
Пунктуация в предложении с союзом «для того чтобы» (2) Для того, чтобы капуста оставалась хрустящей, не стоит слишком сильно перетирать её с солью. Пунктуация
Избыточная запятая перед «это» В случае рассмотрения резонансных структур, это приводит к существенным ошибкам в вычислении поля на границе раздела между слоями. Пунктуация
Согласование глагола с кратким причастием Шкатулки были открыта. Пунктуация
Деепричастия в одном предложении Проверив тетради и выписывая оценки в журнал, учитель контролирует учеников. Пунктуация
LanguageTool 6.6-SNAPSHOT (2024-11-22 22:33:09 +0100)