Browse Rules: 930 matches
These are some of the errors that LanguageTool can detect. Visit the LanguageTool homepage to use it online.
Description | Example | Category |
---|---|---|
Сложный союз в начале предложения | По мере того как, он ее слушал, насмешливая улыбка показывалась на его губах. | Пунктуация |
Сложный союз в начале предложения | Перед тем как, в стакан налить крутой кипяток, в него опускают ложку. | Пунктуация |
Сложный союз в начале предложения | Тем более что, мыши являются переносчиком серьезных заболеваний. | Пунктуация |
Сложный союз в начале предложения | Это хвойное дерево, причём, долго не гниющее в воде. | Пунктуация |
Тем не менее | Тем не менее,я вздремнул. | Пунктуация |
Запятые в сложных союзах | С тех пор, как желе застыло, нужно его около часа подержать в холодильнике. | Пунктуация |
Запятые в сложных союзах | После того, как я вздремнул, взошла луна. | Пунктуация |
Запятые в сложных союзах | В то время, как я вздремнул, взошла луна. | Пунктуация |
Запятые в сложных союзах | По мере того, как он ее слушал, насмешливая улыбка показывалась на его губах. | Пунктуация |
Запятые в сложных союзах (2) | Тем более, что мыши являются переносчиком серьезных заболеваний. | Пунктуация |
LanguageTool 6.6-SNAPSHOT (2024-11-22 22:33:09 +0100)