Browse Rules: 930 matches
These are some of the errors that LanguageTool can detect. Visit the LanguageTool homepage to use it online.
Description | Example | Category |
---|---|---|
Склонение количественных числительных | Скорость машины составляла около сто двадцать пяти километров в час. | Грамматика |
Склонение количественных числительных | Скорость машины составляла около ста двадцать пяти километров в час. | Грамматика |
Склонение количественных числительных | Скорость машины составляла около сто двадцати пяти километров в час. | Грамматика |
Склонение количественных числительных | Скорость машины составляла около двадцать пяти километров в час. | Грамматика |
Грамматические ошибки: «о том, то что ...» | Я хотел сказать о том, то что будет. | Грамматика |
Грамматические ошибки вида: «Идя по улице, у меня развязался шнурок» | Идя по улице, у меня развязался шнурок. | Грамматика |
Грамматические ошибки. Дублирование местоимением существительного-подлежащего | Героиня пьесы, она стремилась к лучшей жизни. | Грамматика |
Склонение (число) «все ли + существительное» | А все ли ошибка найдены? | Грамматика |
Грамматические ошибки: «более (менее) интереснее, ...» | более умнее | Грамматика |
Грамматические ошибки: «немного бледноват» | Мальчик немного бледноват. | Грамматика |
LanguageTool 6.6-SNAPSHOT (2024-11-22 22:33:09 +0100)