LanguageTool Community

Catalan Dutch English French German Polish Portuguese Spanish Ukrainian

Browse Rules: 930 matches

These are some of the errors that LanguageTool can detect. Visit the LanguageTool homepage to use it online.

Description Example Category
Склонение количественных числительных Скорость машины составляла около сто двадцать пяти километров в час. Грамматика
Склонение количественных числительных Скорость машины составляла около ста двадцать пяти километров в час. Грамматика
Склонение количественных числительных Скорость машины составляла около сто двадцати пяти километров в час. Грамматика
Склонение количественных числительных Скорость машины составляла около двадцать пяти километров в час. Грамматика
Грамматические ошибки: «о том, то что ...» Я хотел сказать о том, то что будет. Грамматика
Грамматические ошибки вида: «Идя по улице, у меня развязался шнурок» Идя по улице, у меня развязался шнурок. Грамматика
Грамматические ошибки. Дублирование местоимением существительного-подлежащего Героиня пьесы, она стремилась к лучшей жизни. Грамматика
Склонение (число) «все ли + существительное» А все ли ошибка найдены? Грамматика
Грамматические ошибки: «более (менее) интереснее, ...» более умнее Грамматика
Грамматические ошибки: «немного бледноват» Мальчик немного бледноват. Грамматика
LanguageTool 6.6-SNAPSHOT (2024-11-22 22:33:09 +0100)